Selleriesuppe

on

Selleriesuppe

Zutaten:

  • 600gr Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 8 dl Bouillon
  • 3dl Vollmilch
  • 1 EL Butter

Optional:

  • 4 EL Mandelblättchen
  • 50 g Rucola

 

Zubereitung:

  1. Mandelblättchen ohne Fett rösten, herausnehmen.
  2. Zwiebel und Sellerie in Stücke schneiden, in derselben Pfanne in der warmen Butter andämpfen.
  3. Bouillon und Milch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren & würzen

Zum Schluss mit Rucola und Mandelblättchen garnieren.

 

-> Ich habe Petersilie verwendet da ich das andere nicht zu Hause hatte – auch sehr lecker :)!  als PDF: Selleriesuppe

EN GUATA ♥

Nährwert pro Person:
164 kcal

 

Ein Kommentar auch kommentieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.